Сумки Burberry

Сумки Burberry

Сообщение Dara Вт июл 14, 2009 10:25 am

Знаменитая текстура в клетку была запатентована компанией Burberry еще в 1920 году и уже давно стала одним из символов английского стиля. В новой коллекции Burberry весна-лето 2009 преобладают деревенские мотивы: пастельные тона, мягкие ткани, многослойность формы.
Изображение
Dara

Re: Сумки Burberry

Сообщение melissa Чт июл 16, 2009 5:45 pm

Сумки очень высокого качества,элегантные и красивые.
Они, наверное, никого не оставят равнодушным.
melissa

Сообщение Ellina Пт июл 17, 2009 12:37 pm

Марка очень строго подчеркивает черно-белый английский стиль. Не всем она подходит по форме фигуры и лица. Хотя я ее очень уважаю.
Ellina

Сообщение Dara Ср июл 22, 2009 7:58 am

Решение о том, что Эмма Уотсон – новое лицо бренда Burberry для осенней рекламной кампании дома, было принято в апреле, а не так давно появились первые снимки этой кампании. Кампания снималась в престижнейшем лондонском районе Вестминстер, знаменитом своими историческими корнями. Креативный директор дома Кристофер Бейли (Christopher Bailey) рассказал в одном из своих интервью, что ему хотелось передать идею глубоких исторических традиций дома, тесно переплетенных с современностью.

Изображение
Dara

Сообщение barbiegirl Вт июл 28, 2009 5:48 pm

Это разве Эмма Уотсон????? :o
barbiegirl

Сообщение Never Ср июл 29, 2009 2:33 pm

Интересная коллекция, классическая клетчатая структура представлена в этом сезоне в черно белом цвете. Самое интересное, что этот орнамент они повторяют в каждой коллекции и при этом каждый раз обыгрывают ее по разному, и каждый раз им это удается.
Только вот я слышала, что главным лицом в этом сезоне стала Лили Дональдсон.
Never

Сообщение Kira Пт фев 26, 2010 12:11 am

Интересная коллекция, классическая клетчатая структура представлена в этом сезоне в черно белом цвете. Самое интересное, что этот орнамент они повторяют в каждой коллекции и при этом каждый раз обыгрывают ее по разному, и каждый раз им это удается.
Только вот я слышала, что главным лицом в этом сезоне стала Лили Дональдсон.

А я читала, что Эмма Уотсон!!!
Kira

Сообщение Monika Вт мар 09, 2010 3:40 am

Забавно смотрится первая модель. Мне она понравилась. А вот второе фото на меня не произвело
впечатления. Какой-то мешок некрасивый. Хотя, конечно, кому-то и такие нравятся, не спорю...
Monika

Сообщение Mariya Пт мар 12, 2010 3:38 pm

Я читала, что тенденции моды 2009 на сумки сохраняются и в этом году! Поэтому эта сумочка актуальна в этом году! Мне она понравилась эта моделька. С ней можно пойти и на работу и в ресторан, и по магазинам прогуляться!
Mariya

Сообщение Ритуля Сб мар 13, 2010 1:43 pm

Ух, красотща!!! Очень хорошая сумка - и удобная и рисунок такой спокойный, и подходит, я думаю, под разные стили одежды. Класные застежечки. А, интересно, из чего она сделана и сколько отделений внутри, и какая цена такой вещи?
Ритуля

След.

Вернуться в Burberry