А мне не очень понравилась. Дизайн интересный, а вот цвет не понравился. По – моему нужно было ее выполнить в черном или белом цвете, лучше бы смотрелась.
Мне вобще цвет этой сумки не нраится. Я красный не люблю, а это ещё и какой-то тусклый его оттенок. Модель интересная, только, как уже говорили, в белом варианте было бы лучше, хотя, и в чёрном исполнении, мне кажется, тоже бы хорошо было.
Я бы вам не советовала её покупать. Ничего в ней особенного нет. К тому же она не удобная: ничего в неё почти не войдёт. Отделка бы какая-нибудь ей не помешала, а то как-то пусто на ней совсем...
Нет, красная сумка мне не нравится. Я люблю лаковые вещи, а эта тусклая какая-то. К сожалению, мода на лак уже проходит, но мне всё же лакированные сумочки и обувь больше нравятся.
Очень оригинально! Еще раз удивляюсь, как же этот бренд может удовлетворить покупателей! Ничего лишнего в этой модели! И форма изящная, мягкая! Суперски просто! Я бы на твоем месте ее купила прямо сейчас, не откладывая! А то такую быстро разберут!