Эти сумки привлекают округлостью и мягкостью форм. Явно предназначенные не для строгого офисного костюма, они могут стать прекрасными спутницами в повседневных заботах. Примером может служить вышедшая недавно модель сумки на плечо Alyssa.
Интересная сумка, она вроде и для повседневности и вроде есть изюминка. Ручки наверно, очень удобные - плетеные. А закрывается она, как я поняла на магнит?
Отличная сумочка, такая вся нежная и красивая. Очень хотелось бы в живую ее увидеть и потрогать. На ощупь этот материал, наверное, ну очень приятный. Кто – нибудь видел такую сумочку?
Элегантная сумочка, подчеркивает стиль ее аблодательницы. И цвет такой приятный и универсальный, подходит почти под все яркие вещи. Хотелось бы узнать сколько такая стоит и где она продается.
А по-моему цвет у неё какой-то выцветший, как будто она уже не новая, а довольно долго была в эксплуатации. Сама модель мне нравится: я люблю большие сумки, но цвет я бы выбрала другой!
Нет, эта сумочка не для меня. Она подойдёт женщинам в возрсте, а мне бы лучше что-то поярче, повеселее! Никто случайно не знает, есть ли такие сумки других цветов? Модель вроде бы хорошая.
Прикольная сумочка! Я очень хочу своей мамуле подарить такую на день рождение! Она бы обрадовалась! Форма такая мягкая, и ткань выглядит как пушинка! И цвет радует! Но себе бы такую ни за что не купила бы, большая для меня очень уж она!
Хорошая сумочка. Мягкая такая, даже по фото видно, какая эластичная и для будней самое то. С ней на работу и на праздник не стыдно пойти. Мне очень нравится. Огласите цену пожалуйста, кто знает.