Сумка мужу

Re: Сумка мужу

Сообщение Ксюша Ср мар 03, 2010 7:35 pm

melissa. Вы не уточнили, какой стиль одежды предпочитает ваш муж. Если классику, то конечно портфель или барсетку. А для современного молодого мужчины, который носит стиль casual, есть другие варианты сумок. Например, стильные кожаные сумки с длинными ручками, что бы носить через плечо и с короткими ручками.
Ксюша

Сообщение tia_tia Ср мар 03, 2010 7:53 pm

Я думаю, что сумка для мужчины такой же необходимый аксессуар, как, например, часы, парфюмерия или хорошая обувь. Но при выборе следует учитывать её предназначение и стиль одежды вашего мужчины. Ведь как нелепо смотрится мужчина в деловом костюме с тряпичной сумкой-чемоданом или, того хуже, с пакетом :) Или наоборот, спортивного стиля парень с портфелем. А может и в этом есть свой шарм... :? Но таких мало. Я своему мужу на День рождения подарила сумку. Носит ;)
tia_tia

Сообщение Натали Ср мар 03, 2010 7:53 pm

Если ваш муж не признает сумки, лучше вообще ничего не покупайте- просто выкинете деньги. Он для вида пару дней походит с сумкой, а потом опять будет всё распихивать. Я уже со своим такое проходила.
Натали

Сообщение Aniel Ср мар 03, 2010 8:03 pm

Для подарка, мой муж предпочел бы не сумку, а качественный рюкзак. Он любит, чтоб руки были свободны. Тем более, что у него уже есть и барсетка ( которой он почти не пользуется) и кейс( с которым ходит на работу).
Aniel

Сообщение мила Ср мар 03, 2010 8:15 pm

Выбирайте сумку вместе с мужем. У меня у мужа и барсетка и портфель. В зависимости от рода занятий на день он берет то или другое.
мила

Сообщение Katrin Чт мар 11, 2010 6:35 am

Если мж против сумок - лучше не спорить! А то разругаетесь только! Попробуй ему купить лучше дорогой кошелек объемный, куда можно вместить большее количество вещей из тех, которые ты перечислила! А барсетка уже не актуальна в нашем современном мире мужчин!
Katrin

Сообщение Helen Пт мар 12, 2010 2:13 am

У мужа меленькая сумка с ручкой через плечо из плотного темно-серого материала. Размером она прямоугольная, похожа на кирпич. Там несколько отделений на молниях. Можно убрать длинну ручку и останется маленькая, тогда сумка будет напоминать барсетку. Туда помещается все необходимое:ключи, деньги и т.д. даже небольшие документы, только их предварительно необходимо сложить пополам.
Helen

Сообщение Mariya Пт мар 12, 2010 3:58 pm

Зачем мужчине вообще сумка, если он не деловой конечно! Надо сначала определиться в какой сфере работает Ваш муж, а потом уж советовать? Деловому мужчине - необходим портфель, а вот для водителя или сантехника - он совсем конечно ни кчему, ему и барсеточка подойдет.
Mariya

Сообщение Nadushka Пн мар 15, 2010 4:33 pm

Я вот хочу подарить своему любимому мужчине на день рождение, которое будет через месяц, портфель клссический. Не знаю еще, как он интересно отнесется к этому?
Nadushka

Сообщение alla Пн мар 15, 2010 4:47 pm

А Вы не спрашивали у мужа, какую он хочет сумку или какая ему нравится сумка? Или он вообще не хочет сумку - тогда и не надо ему ее покупать.
alla

Пред.След.

Вернуться в Сумки для сильной половины