Да такие сумки уже достаточно давно закрепились в моде, и кожа всегда будет модным материалом для одежды и аксессуаров, что бы ни говорили всякие «модницы». Но именно эта сумка мне не очень понравилась.
Мне такая сумка очень понравилась! Я вобще люблю большие сумки - студентка, сами понимаете, в сумке иногда приходится носить по полбиблиотеки!:) Так что такая сумка для меня просто находка!!
Кстати, я тоже встречала подобные модели. Правда мне кажется, что модные сумки этого сезона должны быть плоскими, но большими: что-то вроде двух сшитых между собой половинок без дна. Кто-нибудь такие видел?
Я тоже такую сумочку видела в журнале. Мне она очень даже понравилась. Вместительная такая, а цвет приятный и, мне кажется, что ко многим вещам он подойдёт. Так что сумочка мне нравится.
Dara, ты так описала эту сумочку, что мне реально захотелось купить ее! Мне понравился дизайн сумочки, но цвет только бы предпочла классический черный! Он подойдет под любой мой гардероб! Тем более, что болше всего он состоит из джинсовой ткани!
Что-то как-то великовата. Может ели бы чуть меньше, а то при моей фигуре мешок заплечный напоминать будет. А еслии в нее не очень много вещей положить она вообще форму не потеряет?
с такой сумочкой очень удобно ходить по магазинам! Все в нее войдет! Правда цвет мне не очень нравится, если была бы другая цветовая гамма, смотрелась бы лучше! Может это на фотке некрасиво смотрится! Интересно, как же она в оригинале выглядит! Очень интересно на нее посмотреть!
Мне что-то эта модель не нравится. Она, конечно, удобная, но я всё же люблю женственные сумочки. Была бы она хотя бы чуть-чуть меньшего размера, ещё можно подумать, а так нет, это не для меня.
Интересная сумка. Что и говорить просто и надежно. Я думаю она хорошо будет смотреться и со строгим костюмом и с джинсами. Сразу видно, что качество сумки отличное, она вместительная и красивая.