Марка Belen Echandia была основана в 2004 году и за пять лет сумела добиться известности и признания у самых требовательных модниц. Сумки Belen Echandia носят Кайли Миноуг и Клавдия Шиффер. Отличительная особенность Belen Echandia состоит в прямом общении со своими покупателями, которые приобретают сумки по индивидуальному заказу через интернет-магазин.
На мой взгляд, этой девушке эта сумка совсем не подходит и выглядит она на этой фотографии и в самом деле совсем уж нелепо. Мне тоже не совсем нравятся мешковатые сумки. Страшные они почти все, какие – то.
Модель сумки вроде бы неплохая: вместительная, ручки удобные, но вот девушке она явно не подходит. Я вобще не пойму, к чему тут серебристая сумка? Вот беленькая была бы в самый раз!
Если этой сумочкой пользутся клавдия Шифер, так почему бы и мне такую не приобрести? Мне она понравилась! А в каком интернет-магазине ее можно посмотреть? Жаль, что поближе нельзя просмотреть все детали, а то как то разглядеть отделку не могу!
Ну, чтож мне нравится. Очень удобная сумочка, по-моему. Вместительная довольно-таки, всё самое нужное всегда будет под рукой. Только вот цвет мне не особенно понравился. Я бы лучше в чёрном цвете её сделала)
Индивидуальный заказ – это очень дорогое удовольствия. Только не понимаю почему…Ведь дизайн по просто разрабатывается заказчиком. Ну конечно аспекты его реализации все равно прорабатываются дизайнеров…вот такой себе деалективизм